Everyday Life [RP]

Everyday Life [RP] 93.189.41.191:7949
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 [ La Cosa Nostra ] Одежда семьи.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Quedro_Lamledine



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-09-07
Возраст : 22

СообщениеТема: [ La Cosa Nostra ] Одежда семьи.   Сб Сен 08, 2012 6:27 am


Дон, Консильере

Дон - глава семьи. Получает сведения о любом деле, совершаемом каждым членом мафии. Решения и договоры, принятые Доном и соответствующие Омерте и правилам сервера, имеют статус закона для каждого члена мафии и не могут быть отменены никем и ни при каких условиях, кроме решения высших сенаторов. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи без подробного объяснения причины провинившемуся.

Консильере - советник мафии, которому Дон доверяет и к советам которого прислушивается. Является рукой Дона и отвечает за нелегальный бизнес семьи. Выполняет также роль представителя мафии на встречах с другими мафиями. Консильере имеет значительное влияние в мафиозных кругах, контролирует количество
бизнесов и соблюдение Омерты в мафии. Имеет право заключать контракты, связанные с охраной каких-либо организаций или лиц. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с обязательным оповещением Дона о произошедшем и подробным объяснением причины провинившемуся.

=================================================================================

Младший Босс, Капо, Сотто-Капо

Младший Босс - ответственный за работу своей Семьи. Занимается контролем деятельности своей Семьи. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи, или мафии с обязательным оповещением Дона о произошедшем и подробным объяснением причины провинившемуся.

Капо - заместители Глав Семей. Контролирует вверенных ему членов семьи, а также наемников, телохранителей и охранников. Отвечает за работу семьи перед Младшим Боссом.

Сотто-Капо - члены одной из семей, побывали во многих передрягах. Набравшись опыта обучают наемников, телохранителей и охранников.

=================================================================================

Боец, Солдато, Сомбаттенте, Ассосиато, Новиццо

Боец - член мафии, которому дана привилегия вступить в одну из 3 Семей. Как правило звание Боец получает отличный стрелок и носить это звание означает быть боевой силой организации. Также является наставником и отвечает на вопросы нижестоящих по рангу. Чаще всего это виртуозный убийца и снайпер. Просто идеальный охранник или киллер.

Cолдато - опытные наемники, которые полностью освоились в мафиозной сфере и могут подать пример Сомбаттенте.

Сомбаттенте - Младшие члены мафии. Наемники, которые доказали свою преданность и полезность, а также которые прошли ритуал посвящения в мафию.

Ассосиато - телохранители. Это хорошо обученные охранники, которые наставляют новобранцев. Занимаются за частую тем же, что и Новицио.

Новицио - охранники. Работают на Охранное Агентство "Italian Guard", но еще не являются членами мафии. Занимаются охраной подконтрольных точек, или особняка. Выполняют мелкие поручения до ритуала посвящения в мафию.

=================================================================================

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[ La Cosa Nostra ] Одежда семьи.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Everyday Life [RP] :: Фракции :: Фракции :: Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: